VOCE TEM RAZAO

VOCE TEM RAZAO.

TEM RAZÃO EM QUERER PARTIR,

OU EM QUERER FICAR.

TEM RAZÃO EM FALAR

OU FICAR CALADA.

TEM RAZÃO EM DISCUTIR

OU DESISTIR

TEM RAZÃO EM CONTINUAR

OU DAR UM FIM

TEM RAZÃO EM REALIZAR AGORA

OU DEIXAR PRA DEPOIS

TEM RAZAO EM PENSAR NO ASSUNTO

OU NEM QUERER SABER

TEM RAZÃO EM GOSTAR

OU DESGOSTAR

TEM RAZÃO EM ACHAR QUE ESTÁ CERTA

OU DUVIDAR

TEM RAZÃO EM ME LEVAR A SÉRIO

OU JULGAR-ME UM TOLO.

TEM RAZÃO EM MANTER-SE NEUTRA

OU OPINAR

VOCÊ SEMPRE TEM RAZÃO

SEJA QUAL FOR A ESCOLHA QUE FAÇA.

E ENTÃO NO FIM DE TUDO ... COM TODAS AS ESCOLHAS FEITAS... SEJA QUAL FOR O RESULTADO E A SITUACAO... DEIXA QUE EU FIQUE DO SEU LADO... PEÇO EU... MESMO SABENDO... QUE SE NÃO PERMITIRES... AINDA ASSIM VOCE TEM RAZAO.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 16/01/2009
Código do texto: T1387756
Classificação de conteúdo: seguro