QUERO

QUERO,

QUE EM TODO MOMENTO DA SUA VIDA ...

VOCÊ TENHA SEMPRE UMA ESCOLHA ...

DIFERENTE DE MIM ... QUE ME CONTENTO.

QUERO,

QUE EM TODOS OS SEUS PASSOS

VOCÊ TENHA COMPANIA...

DIFERENTE DE MIM ... QUE ANDEI SOZINHO A MAIOR PARTE DO CAMINHO

QUERO,

QUE EM TODA SUA DOR ...

VOCÊ TENHA O CONSOLO

DIFERENTE DE MIM ... QUE APENAS A SUPORTO SEM OPÇÃO

QUERO,

QUE EM TODA SUA DÚVIDA

VOCÊ TENHA UMA RESPOSTA ...

DIFERENTE DE MIM ... QUE TENHO APENAS A CERTEZA DESCONCERTANTE

QUERO,

QUE EM TODA SUA RAIVA...

VOCÊ TENHA O CONTROLE ...

DIFERENTE DE MIM ... QUE SE ME IRRITO SOU INJUSTO

QUERO,

QUE EM TODA SUA FELICIDADE

VOCÊ TENHA COM QUEM COMPARTILHAR

DIFERENTE DE MIM ... QUE NAO CONHEÇO A FELICIDADE.

QUERO,

QUE EM CADA DETALHE,

VOCÊ SEJA O OPOSTO DO QUE EU SOU...

POIS DESEJO QUE SEJAS FELIZ... COMPLETA... E RADIANTE

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 16/01/2009
Código do texto: T1387757
Classificação de conteúdo: seguro