SILENCIO EM TI

DE TANTO SILENCIO EM TI,

MINHAS PALAVRAS PARECEM CAIR NUM ABISMO ESCURO

DE TANTO SILENCIO EM TI

JA NÃO HÁ MAIS O RUBORIZAR DA TUA FACE EM COMOÇÃO

DE TANTO SILENCIO EM TI

NÃO MAIS SINTO QUE AS EMOÇÕES TE ALCANCEM

NEM O BRILHO QUE ANTES JÁ ILUMINOU MEUS PENSAMENTOS

PARECEM HOJE CAPAZ DE ME FAZER ENCHERGAR PELO MENOS UM

PALMO A MINHA FRENTE.

DE TANTO CALAR-TE... JÁ NAO OUÇO SOM ALGUM. E O SILENCIO QUE

CRESCE ASSUSTA PELA IMENSIDÃO QUE SE TORNA MEU MUNDO SEM TI.

OS ESPAÇOS ANTES PREENCHIDO COM TEU AFETO... HOJE PARECE

PREENCHIDO POR OUTROS SENTIMENTOS NÃO TÃO CALOROSOS...

MAS COM OS QUAIS TAMBÉM SE VIVE OU SE MORRE.

DE TANTO APARTAR-SE,

PARECE QUE A DISTANCIA QUE COBRE O INFINITO DE UMA PONTA A

OUTRA TORNA-SE DIFICIL DEMAIS, CANSATIVA DEMAIS PRA QUE

TAMBEM PECORRA PARA ENCONTRÁ-LA.

DE TANTO FARDO QUE ME TORNO PRA TÍ,

PARECE QUE A PROPRIA FORÇA QUE TE ACOMPANHA DEMONSTRA.

SINAIS DE FRAQUEZA.

DE TANTAS MANEIRAS DIFERENTES, QUE TE DISSE A MESMA COISA ... EIS

QUE JÁ SABES TUDO QUE SE TEM PRA SABER.

MAS SE MAIS QUISERES TER DE TUDO QUE JÁ LHE DEI ... BUSCO DENTRO DO MEU SER ... DA FORÇA QUE SE ESGOTOU MAIS UM POUCO DE TERNURA ... MAIS UM POUCO DE AFETO ... MAIS PALAVRAS BEM ESCRITAS PRA CURAR SUAS LAMURIAS OU CURAR SUAS ANGUSTIAS TE SALVAR DE TEU SUPLICIO ATÉ QUE NÃO SOBRE MAIS RESQUICIOS DE QUALQUER PESAR QUE SEJA.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 16/01/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1387762
Classificação de conteúdo: seguro