**MEU EU LÍRICO**

Vania Staggemeier

 

Que pinta palavras ao vento...

Há! Esse sujeito indefinido...

Que faz desordens e atiça o meu desejo...

Onde nasce dele o poema que a ti eu dedico...

Sem tema sem rima sem clichês somente...

Um poema a você...

 

Vivo sonhos de amor adormecidos...

Pedaços de uma história a ser escrita...

Com o vulto de um anjo ...

Que desliza em meu pensamento...    

 

Queria ter te conhecido muito antes do agora...

Lá onde sua esperança começou a nascer...

Quando seus sonhos eram puros...

Em outra vida onde eu poderia com...

Palavras de euforia e de ternura...

Dizer eu amo você...

 

Esse meu eu lírico...

Sem promessas ou cobranças...

Ele me aquece e revigora a alma...

Que por vezes anda a suspirar nessa...

 Doce saudade de ti agora...

 

Há! Vento supremo!

 Que traz em meu pensamento...

 Palavras soltas que eu não entendo...

Palavras que me fazem perder o juízo...

Se é que um dia ele esteve comigo...

 

É urgente esse amor que sinto...

Caindo em mim o silêncio da noite...

Onde a luz dos olhos teus...

Fazem-me dormir e sentir o teu cheiro...

 

Vem habita em mim alma perfumada...

Com seiva e fruto desnudo fonte de amor...

Vem assim simples e singelo...

Sem manto de cristal...

Aquecer minha pele agora...







Que os anjos iluminem esta alma má intencionada! 

Desejo a todos um magico fim de semana!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/01/2009
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T1387841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.