Um mar pra... menina dengosa!


Algo assim... parecido com o ar ausente,
Á míudo... Falta de ar...um sufocar,
Procuro-te em devaneios carentes,
Um pelucilar jeito de te respirar!

Foi assim...Substimando meus sentidos,
Que retribui meu próprio ego,
E se abateu a solicitude , me pus em perigo,
Perdi o rumo ... não nego!

Então, assim.... Eu espero teus braços,
Muito mais alerta ... do que em transe,
Não mais atrás dos ultimos passos,
Aguardo até o dia que eu me canse!

Logo, assim...Quando digo que cheguei ,
Grito que foi pra ficar... até que outro me tome do teu mar,
Então me guie... a velejar no que jamais naveguei...
... Assim... bem sabes o que estou a sonhar!

Paro assim... só por hoje...de me torturar,
E detenho os ímpetos de mulher pecaminosa,
Na atitude tão constante ...de lhe versar,
Faço a ti mais algumas linhas de menina dengosa!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 16/01/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1387884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.