Tua falta

Acho que eu não saberia viver sem ti

talvez um segundo, ou dois,

mas ao abrir os olhos eu choraria sem te ter

quem sabe se tua ausência torna meus olhos tristes

ou a falta do teu beijo resseca minhas poucas palavras,

não, eu não saberia

provavelmente eu sairia pela noite ignorando o mundo

vestiria todas as cores mas estaria nu e sem graça

sentiria na verdade um homem morrendo

aqui dentro do peito,

eu não saberia viver sem tua censura ao meu desvario

sem o abraço que percorre meu corpo no fim do dia

e lembra aos meus braços exaustos que não estou só,

acho que realmente não saberia

como tomaria só o café e falaria sobre bobagens

ou sairia de mãos dadas ao anoitecer?

Creio que tua ausência é algo que está comigo, sempre

porque te amo tanto que o perder-te é sempre um medo,

uma visão, um espasmo, uma impossibilidade

e tuas horas comigo trazem sempre o gosto

indefinível, multicolorido e feliz

da constância, do entardecer pacato, do sorriso.

Acho que não saberia viver sem ti

e minha vida seria um riso dissimulado

uma constatação de que nada

nada refrigera uma alma sem vontades,

talvez um segundo, ou dois

fechar, abrir os olhos

sim, eu choraria como chorei muitas vezes

quando sem ti, meu amor era só bruma tênue

ilha isolada num mar de incontável grito,

não,

eu não saberia viver sem ti.