QUERO

SOU VIDA

SOU INSPIRAÇÃO

SOU MA DOCE CANÇÃO

SOU CHORO

SOU RISO

SOU SEDUÇÃO

SOU TERNURA

SOU PLENA MAGIA

ME PEGA

ME LAÇA

ME ABRAÇA

ME ACARICIE

QUERO SEUS BEIJOS MAIS ARDENTES

BEIJOS DOCES ,QUENTES

SEJA A ABELHA QUE TIRA O MEL DOS MEUS LÁBIOS

VENHA ME SUGAR

ME VIRE DO AVESSO

VENHA VIAJAR NESSA DOCE LOUCURA

VENHA MESMO ME EMBRIAGAR

QUERO SENTIR O PERFUME DO SEU CORPO SOBRE O MEU

VENHA ... VENHA ...COMIGO ESTAR !

********************************************

AUTORIA : MARLENINHA C.ROMA

12/01/2009

01:39h

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 16/01/2009
Código do texto: T1388016