AMOR COVARDE...

De todas as coisas que me arrependo...

Uma me fere profundamente...

O dia em que eu te reencontrei...

Não pelo fato de eu ter te encontrado...

E sim porque não tive a coragem de ter dito que te AMO...

Covarde fui eu sei e por isso sofro...

Por ter te perdido...

Deixando-te partir...

Isso dói em mim como um espinho no coração...

A cada pulsar...

Faz-me contrair m’alma...

E as lágrimas me caem dos olhos...

Tu és a coisa mais bela que existe...

Sua singeleza inebria o ar que respiro...

Hoje consigo te ver...

Mas não posso te beijar...

Passo por você...

E finjo... Como dói eu finjo...

Que não sinto nada...

É o preço que tenho que pagar por te AMAR...

Covardemente preso em meus medos...