Lembrança de uma noite de amor.

Ainda me lembro de seus molhados lábios

Trêmulos em volúpia sedução,

Saboreando o instante em que o corpo

Pede o corpo em legítimo desejo

E no ensejo do momento, explodir sem refreio

Na tesura, no gozo e na emoção.

Povoam os meus devaneios, seus seis desnudos,

Em que em frenética perdição, na penumbra de um salão

Provei do seu mel, entre o suor e o cheiro da fêmea

Tigresa, alucinada, desvairada de paixão

Mãos umedecidas dos flúidos do corpo

Do corpo da virgem o desejo e o tesão

Lembro te calada após o ato, após o pacto

No carpete a taça da bebida consumida

No rosto a satisfação, a lembrança de uma noite,

Nas pernas claras as manchas do pecado

No olhar a incessante busca do momento

Da explosão e implosão do corpo dado em comunhão.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 16/01/2009
Código do texto: T1388233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.