AMOR OU AMIZADE?

Será que isso mesmo está acontecendo?

Será apenas um desejo

Ou então uma grande paixão?

Sei lá o que está acontecendo...

Não sei direito explicar o que se passa no meu coração!

Quando precisei de carinho

Você me deu...

Mas foi tudo tão rápido

Que eu pensei que estava errado!

Eu só queria te conhecer melhor.

Mas mesmo em pouco tempo

Já sei que você pensa em mim...

Mas você tem medo

E eu te peço: não faz assim!

Temos que deixar tudo acontecer naturalmente

Sem ter medo de nada...

Vamos ser feliz;

Eu sei que você esta apaixonada!

Queria eu que tudo que falei

Acontecesse e fosse verdade

Pois sei que tudo no amor pode acontecer!

Principalmente nada...

Tudo pode mudar de repente

Só depende de você

Basta você dizer a verdade;

Se for amor ou se é apenas amizade!