Desejo...C/ (MARCOS LOURES)

Desejo

Chama, fogo e paixão;

Derrete alma e coração;

O corpo entra em ebulição...

Os pensamentos entra em ação;

Derruba as barreiras da solidão;

Nos toques de tuas mãos...

Brinca minha imaginação;

Sem medidas ,ou razão;

Desejo, sedução;

Sensação, gozos...

Nesse fogo imortal,

singelo e gostoso...

C Xama )

O fogo delicado das paixões

Devora pouco a pouco e nos consome,

Sem nada que o controle nem o dome,

Causando sem parar, ebulições.

Fartando-se dos gozos; corações,

Somente no prazer sacia a fome

Enquanto em suas mãos as rédeas; tome

Provoca tempestades, furacões.

Que a chama não se esgote ou arrefeça,

E a cada novo tempo sempre cresça,

Incendiando os sonhos e as vontades.

Assim, num fogaréu incontrolável,

O Paraíso sendo, enfim palpável

Ao lado das incríveis claridades...

MARCOS LOURES

Xama
Enviado por Xama em 16/01/2009
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T1388690
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.