Ah, meu caro

Vendo-te assim

Atrelado a tantas ancas

Faz um frio aqui...

Teus olhos se foram de mim

Meu desejo im(preciso)

Vagueia por luas tantas

Onde estará 'nós dois' ?

E o meu riso... em outras bocas

Mas o tempo e sempre o tempo

Encantador de sentimentos

Assim traz e leva com o vento

Palavras, ardor, momentos

Uma surpresa não pretendida

Uma alegria repartida

A esperança, vivaz, não finda

E nós... tão só(s)... p a r t í c u l a s ...

....................c...a...í...d...a...s...................

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 16/01/2009
Código do texto: T1388695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.