CHEGASTE, AMOR!

Quando chegaste amor

Minha alma se abriu de par em par

Para o eco dos teus passos sentir

E o teu coração escutar…

Chegaste, amor!

O negro em azul

Se transformou

A noite escura

Se iluminou

O sol voltou a brilhar.

Procurara-te em vão…

Em sítio incerto

Percorri a imensidão do deserto

Sufocando em mim

Este ardor

E durante a vida inteira

Te procurei

E todo este tempo

Te esperei

Mas chegaste por fim…meu amor!

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 16/01/2009
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T1388763
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.