TU

Tu és o meu passado

Folha caída que rola na areia.

Areia que em meu caminho

Deixei passos marcados.

Quero pisar em ti,

Porque tu és a vulgaridade dos meus sonhos.

Sonhos perdidos na areia fria

De um mundo que almejei não sei como.

Não posso lembrar minhas ilusões

Pelas quais desejei tanto teu coração

Desejei teus beijos entre ânsias e paixões!

Não quero mais olhar o caminho

Donde vejo areias em redemoinhos

Cobrindo o meu passado que és tu

Que não me ofereceu carinho!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 17/01/2009
Código do texto: T1389015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.