Terno

“Terno”

Com que roupa tu me vestes?

De acordo com os desejos que destes,

Sou traje social completo,

Ou ultraje animal direto?

Com que roupa tu me despes?

De acordo com olhar e gestos

Sou corpo sem estepes

Ou de amores não sobram restos?

Será que nessa sanha insandecida

Sou o que faço ou o que queres?

Mudo minha vestimenta aparecida

De acordo com a tua língua que me feres?

Ah... minha querida mulher inconteste?

Sou é terno quando me acaricias no este

Se roubas a alegria retiro o terno ?

Então, me amas profundamente e sou eterno.

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 17/01/2009
Código do texto: T1389227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.