Solitária Contemplação...

Nasce o dia...

Flores a brotar nos

mais belos jardins

d'alma...

Desvendar de sentimentos

que nascem e morrem

em qualquer fim de tarde...

em todo bailar de estrelas...

Flores... sentimentos...

sentidos... sensações...

belezas raras

suavizadas pelo toque

de um olhar inocente...

coisa pequenina

a bailar pela

magia da imaginação,

refúgio de um delírio

que ronda os lábios...

più bello amore

a rodar por salões

da eternidade...

uma eternidade absoluta!

Palácios encantados...

feitiços à beira-mar

pedidos à maré,

que bate nos mais altos rochedos

da alma humana...

Sensações desconhecidas..

tatos aguçados

em busca do verdadeiro amor...

um amor que nos leva...

leva e leva...

para, um dia, nos acalantar

em ilhas desertas...

escondidos... com medo

prisioneiros de nós mesmos

pela mesma eternidade

que, tão longe, nos

levou à loucura...

à mais alta constelação

d'alma...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 17/01/2009
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T1389319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.