Porque te amar é bom...

Não foi fácil ver você parti, nós

éramos tão felizes não sei o que aconteceu conosco

agora aqui em casa tudo tem seu jeito

bate em meu peito a saudade de você

abro uma revista e vejo alguém que lembra você

ligo o radio e escuto a tua canção

assisto a TV e vejo aquela atriz que é parecida com você

como eu queria esta olhando pra você e dizer te quero te amo

meu coração ainda sente tua falta

meu maior desejo é ter você aqui comigo

ainda te quero comigo eu ainda te amo

porque te amar é bom te amar é meu maior desejo

ando saindo com outra pessoa

tentando te esquecer mais não é fácil

quando beijo-a tem seu gosto

e quando fazemos amor lembra você

agora eu entendo que eu mais preciso é de você amor

Só você amor, só você amor só você amor...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 17/01/2009
Código do texto: T1389822