QUERO SACIAR MINHA SEDE EM TEU AMOR

Fernanda Xerez & Silvanio Alves

QUERO saciar minha sede em teu amor

NO silêncio de nosso olhar vivo a felicidade

MEU desejo é te beijar como um beija-flor

CORPO e alma se unem no selo da serenidade

Amo-te plenamente, entrego-te minha vida

TUA voz me embriaga e faz meu coração tremer

IMAGEM linda é a tua mão em carícias atrevidas

FEITO mulher que ama, geme e suspira de prazer

TATUAGEM do amor está em ti, minha querida

Poesia Subliminar inspirada no Haikai “Feito Tatuagem” de Fernanda Xerez Publicado no Recanto das Letras em 29/10/2008

Código do texto: T1254919