AMAR VOCÊ É !!

Amar você

É sentir o calor do sol

Quando estou me bronzeando

Sentindo minha pele esquentar

Como se estivesse te amando!

É mergulhar de cabeça

Na água clara e límpida da piscina

Sentindo meu corpo inundando

Do meu sorriso de menina!

É andar descalça na areia da praia

Tomar uma água de coco gelada

Namorar na praia à noite

Amando e esperando a madrugada!

É sentir brisa da manhã tocando meu rosto

Enquanto caminho pensando em você

É esquecer de tudo a minha volta

E só pensar em cada vez mais te querer!

É olhar as estrelas no céu brilhando

Ver a lua cheia e deslumbrante

Sentir a chuva molhar meu rosto

É ter nas mãos um verdadeiro diamante!

17.01.2009