AMOR ILUSTRE

O AMOR É HÓSPEDE ILUSTRE

QUANDO CHEGA É BEM VINDO

NÃO TEM PRESSA NA PARTIDA

SE QUISER PERMANECE ETERNAMENTE

QUANDO ESTÁ PRESENTE ALEGRA O AMBIENTE

SE AUSENTE DEIXA A GENTE DESCONTENTE

SE ELE VEM SEM AVISAR, TUDO BEM QUE MAL QUE TEM?

MAS SE AVISA TRAZ EUFORIA, OH! MEU DEUS QUANTA ALEGRIA!

DESSE HÓSPEDE TENHO VONTADE

DE TÊ-LO SEMPRE COMIGO

NÃO QUERO QUE FIQUE LONGE

QUERO AQUI SEMPRE AO MEU LADO!

VOU ABRIR A MINHA CASA, AS PORTAS DO CORAÇÃO

PARA QUE ELE ENTRE E FIQUE

NUNCA MAIS QUEIRA PARTIR

QUANDO ENTRAR FECHAREI AS PORTAS

JOGAREI AS CHAVES FORA

E FICARÁ AQUI PRA SEMPRE PRA SEMPRE E SEMPRE

betus
Enviado por betus em 17/01/2009
Código do texto: T1390240