VIVER SEM TEU AMOR

Estrada sem rumo

Caminho sem cor

É assim, viver sem teu amor.

Olhares desconfiados

Destinos mudados

Desde nosso primeiro encontro.

Palavras que foram ditas

Sem poderem ser sentidas...

Foi assim que terminou.