Eu também quero uma casa no campo.

Lugar onde fique rouco de ouvir.

O silêncio da paz

Meditar sobre o seu olhar

Sentir o delirio do seu beijo.


Sim, porque nosso beijo é compromisso.

É o inicio da entrega

O principio do nosso amar

Certeza de amor


Eu tambem quero ir para maracangaia

Levar você comigo, com muito desejo

Vivermos em contemplação constante.

Evidente, quero seu beijo.


Porque nosso beijo é sinal de paz

Virtudes à flor da pele

Desejo que não se repele


Eu também quero voltar pro aconchego

Do seu colo e do seu sorriso

Do seu calor e intensidade

Mas quero seu beijo e,com ele o paraiso.



Sim, porque nosso beijo transcende

Vai muito além desse mundo material

Nos leva aos confins do universo.

Por isso, quero beijar você


Beijar e dizer te amo

Ser teu assim, amante e amado

Mais do que isso, ser em você


PLENAMENTE HUMANO