AMOR VIRTUAL

O amor virtual nada mais é a pura necessidade de saber que somos ainda alguém que desperta mesmo através da tela, um desejo de estar perto e ao mesmo tão longe.

O amor virtual, não tem hora para chegar, nem tem na hora de partir.

Conectar-se com esse tipo de amor, é transcender todos obstáculos existentes entre o ser e ter.

Ser, como se estivesse tendo, e tendo como não pode ser.

Mas vale a pena amar assim, preenche lacunas que existe dentro de nós.

Alivia a solidão, nos faz sonhar nos faz acreditar,

Que amanha esse amor possa ser real.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 18/01/2009
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T1390853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.