****Sem você****

Sem você sou o vazio

Sou o mar sem o navio

Sou o céu sem estrelar

Sou estrela sem o brilhar

Sou a flor sem o jardim

Sou tristeza sem ter fim

Sou a terra sem semente

Sou silêncio simplesmente

Sou sexo sem amor

Sou o beijo sem sabor

Sou tempestade sem trovão

Sou na multidão a solidão

Sou a chibata sem a marca

Sou a vela sem o queimar

Sou o chicote sem o riscar

Sou a escrava sem o adorar

Sou a cadela sem o rabinho abanar

Sou a poetisa sem o versejar

Sou a alma sem o amar

Sou a estela sem mentir

Sou o sangrar até a morte vir...

Sou a vida sem o sentir

Sou tua sem me possuir.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 18/01/2009
Código do texto: T1390933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.