Coisas do coração que ninguém sabe explicar...

Eu sou apaixonado por você

Te amo mil vezes já falei

O que posso fazer pra você acreditar

Agora você diz que vai embora

É tão difícil esquecer quem amamos

Vou ficar aqui chorando por que

Só o tempo é quem apaga as marcas de um amor

Coisas do coração que ninguém sabe explicar

Vá embora sem olhar pra traz

Porque sei que em seu olhar

Tem tristeza ainda resta amor

Coisas do coração que ninguém sabe explicar

Você faz tudo que sua família pede

Como posso pedi pra fica se já esta certa sua decisão

Só tenho as minhas mãos pra te abraçar e o coração pra amar

Nossa casa é a mata o teto é o sol e a lua

Não peço pra fica a decisão e sua

Só sei que há tristeza em seu olhar mais a decisão é tua

Não peço pra fica a decisão é só sua...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 18/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1390988