Beijo

O que isso que é isso que recebo?

Tocando em meus lábios.

Fazendo o corajoso senti medo;

E faz aparece um brilho dos olhos.

Nos dando asa pra voar;

Com o desejo de nunca mais pousar.

Depois de provar o verdadeiro mel;

Que parece ter descido dos céus.

Que conquistou meu coração;

Com ajuda do amor.

Por isso fiquei viciado;

Em beijar os teus lábios.

FBA
Enviado por FBA em 18/01/2009
Código do texto: T1391139
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.