MEU QUERER

Meu querer se agarra

Pra que veleidade ?

Fazer poesia ...

Minha soledade

De morada, amarra

Este meu pensar

por ti amada.

Eterno e bizonho

Sonho que maltrata

Este sentimento.

Transborda, idolatra

Esperança e sonho

Deste sonhador

Que por ti renasce

De paixão.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 18/01/2009
Código do texto: T1391278