ONDE ESTÁS ? 1º Pensamento

E surgis lá na escalada

Da noite, vida orgulhosa,

Anjo amoroso, dengosa.

Teus olhos procuram - dada -

O teu embalo nesta canção.

Só, te tiro para a dança;

Bela noite - encantamento -

Desejo de pensamento.

Tuas mãos e tuas tranças,

Mil carícias estas tuas.

Tenho saudades das tuas...

Teus olhos lindos - pra beijar -

E o corpo macio - desejos -.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 18/01/2009
Código do texto: T1391295