A procura de um amor perfeito

Estou só

Incondicionalmente só

A procura de um amor perfeito

Pra consolar o meu peito

Pra curar meu desespero

E minhas lágrimas enxugar

Esperando esse eleito

Um príncipe herdeiro

De um amor verdadeiro

Pra me ensinar a amar

Sonhando com um solteiro

Que seja guerreiro

Em um cavalo um cavaleiro

A sua amada salvar

Que eu encontre esse parceiro

Quem em sonhos e pesadelos

Mágoas e desesperos

Me ensine a amar

Ou que nesse caminho estreito

Alcance o feito

Esqueça o defeito

E esse amor perfeito encontrar.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 18/01/2009
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T1391400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.