BASTA UM IMENSO AMOR!

Sirlene Rosa & Silvanio Alves

PRA sentir a felicidade, basta um imenso amor

QUE vem de mansinho e invade o corpo e a alma

FALAR? Não é preciso! Só quero sentir o seu calor

OS anjos disseram tudo por nós, vamos nos amar

OLHOS que descobrem que a paixão chegou

DENUNCIAM, em cada olhar, a vontade de beijar

O desejo ardente nasce em mim; me aceite, por favor

AMOR é o sentimento puro e mágico que vem de você

ESTÁ tão claro que encontrei em ti a minha felicidade

NO reflexo de seu olhar, descobri a alegria de viver

AR que vem da brisa me ofereceu amor e serenidade

Poema subliminar a partir do poetrix “o amor está no ar” de Sirlene Rosa, publicado no Recanto dia 30/12/2008

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1360403