O AMOR QUE EU SONHEI

QUERIA VIVER O AMOR QUE SONHEI CONTIGO
VIVER PELOS SEUS OLHOS QUE SÃO MEU ABRIGO
VIVER O ENCANTO DE UM SENTIMENTO PURO
QUERIA PODE QUEBRAR ENTRE NÓS ESTE MURO

ESTAR EM SUA VIDA SEM RESTRIÇÃO
VIVER POR INTEIRO NOSSA PAIXÃO
AMAR SEM TANTO SENTIR SAUDADE
UM DIA SELAR NOSSA ETERNIDADE

QUERIA NÃO PRECISAR DEIXAR VOCÊ IR
CONJUGAR O AMOR E O VERBO SORRIR
NÃO PRECISAR PEDIR TANTO PRA FICAR
TER MAIS VOCÊ EM MINHA VIDA PRA AMAR

ACORDAR TODO DIA AO SEU LADO
NÃO VIVER COM O CORAÇÃO TÃO APERTADO
NÃO SONHAR E BEIJA-LA EM PENSAMENTO
TE DAR INTEGRALMENTE O MEU SENTIMENTO

TODAS AS NOITES NO SEU COLO REPOUSAR
NUNCA MAIS EM SILÊNCIO CHORAR
MATAR DE VEZ ESTA SAUDADE SOFRIDA
E SER DE VERDADE O SOL DA SUA VIDA.


RIO 18/01/09 15:25 MIN