PENSAR EM ALGUÉM.

Pensar em quem amamos,
É muito gostoso.
Sentir a falta desse alguém dói,
Mas ao mesmo tempo
É sinal que amamos.
Saber que esse alguém
Sentiu falta de nós é sentirmos
A plena felicidade é boa!
É muito bom pensar em alguém,
Quando esse alguém nos ama,
Traz-nos alegria.
Triste é pensar em alguém
Quando esse alguém
Não nos quer mais!...
Ai lutamos contra nós,
Contra nossos princípios
Vontades e desejos.
Mas o bom mesmo
É ter alguém para pensar.
Assim nos sentimos livres!!!
Capazes pelo menos de tentar
Lutar por outro alguém.

*-* A FLOR DE LIS.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 18/01/2009
Código do texto: T1391590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.