NA PEGADA

Vem bem devagarzinho...

Pegando com jeitinho...

Delicadamente me dá um beijinho!

Vem caminhando

Agora beijando

Pensamentos enlouquecendo...

Vem na pegada

Deixando-me amassada

Confusa e apaixonada

Vem com volúpia

Na certeza... arrepia

A cabeça rodopia

Caio em seus braços

Viro bailarina!

Amo-te mais a cada dia

Sou muito amada com alegria

E com... Euforia!

Vivemos a fundo

A cada segundo

Porque vivemos em nosso mundo.

Forte me agarra

Seja com jeitinho

Deixando-me amassada

Arrepiando-me, enlouquecendo

Feito trapezista

Agita-me, contamina-me

Um amor intenso

E tão transparente...

Vezes delicadas

Outras com euforia

Vem na pegada...

Autora: (Cyda Ferraz)

Cyda Rigamonti
Enviado por Cyda Rigamonti em 18/01/2009
Código do texto: T1391591
Classificação de conteúdo: seguro