" MENINA MOÇA ... MULHER "

Hà essa menina

marota que corre

sem pressa e faz

da vida apenas

uma distração e

um caminho cheio

de surpresas e

alegrias intensas.

Moça bonita de

jeito maroto que

corre na chuva

feito uma criança.

Olhos que brilham

e acendem como

uma faisca a luz

que ilumina um

caminho sem igual.

Mulher saborosa

da pele macia.

Boca que beija

gostoso e que

alucina com seu

galopar louco

em meu corpo.

Que me encanta

e me enche de

carinhos e afagos.

Se faz de fragil

mas domina firme

e controla desejos

e taras, sensações.

Uma mistura mais

que perfeita, que se

transforma de uma

simples menina em

uma moça atraente.

Uma Mulher Fatal...

BEIJOS MOLHADOS NA SUA BOCA...

Hebby...