A ESSENCIA DO AMOR

O AMOR É SÁBIO

DEVOLVE EM DOBRO

O CARINHO QUE RECEBE

O AMOR É CORRETO

NÃO ATURA TRAIÇÃO

NÃO COMETE DESATINOS

O AMOR É EXISTÊNCIA

FAZ VIBRAR OS QUE AMAM

CEGA OS INDIFERENTES

O AMOR É RESPONSABILIDADE

ZELA PELOS QUE AMAM

DESORGANIZA OS ALIENADOS

O AMOR É VIDA

REPLETA PARA OS APAIXONADOS

VAZIA PARA OS NÃO AMADOS