FALANGE DE SÃO JORGE

FALANGE DE SÃO JORGE

Quando a lua cheia vem entrando

pela noite.

A falange de São Jorge em sua

cavalaria passeia pelas estrelas

Para escutar as orações

de amor e protege-las

em seu escudo de poder da fé...

Quando a falange de São Jorge

passa pelas estrelas despertando

olhares de agradecimento e amor,

espalhando na alvorada de cores

a sua fiel proteção, anjos

derramam a benção

do amor divino...

Sua espada de luz

corta o céu galopando

em companhia,

falange de seu amor ...

Na falange de fé

de São Jorge

o amor é o castelo da fé

de seus devotos e seu escudo

a proteção da devoção

de seu povo...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/01/2009
Código do texto: T1391810