DESEJO DE AMAR

Lu Genovez & Silvanio Alves

LUA cheia de amor e de saudade

QUE revela os segredos de amor

QUERES oferecer raios de felicidade

COM a alma de quem não sente dor

ESSE desejo de amar é uma luz radiante

CLARÃO que elimina as trevas do desamor

NÃO é uma ilusão, é a sina de quem ama

VÊS a esperança em teu coração sofredor

QUE grita, conhece a solidão e declama:

ESTOU apaixonado, sinto a chegada do amor

ESCURA? Não! A lua diz que o amor me chama

Poema subliminar inspirado em “Me diz..." da poetisa Lu Genovez

Publicado no recanto: http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1379661 dia 11/01/2009