NO COMEÇO DE TUDO...

Em toda união

Inicial desconhecida

Descobertas se fazem

Entre duas vidas

Entusiasmos e alegrias

Traz satisfação

Entre ambos os corações

Que se alicerçam

Com as primeiras emoções

Sentimentos em construção

Gentilezas são como tijolos

Ou são jóias preciosas?

Não importa como seja

São apenas delicadezas

Que resulta em sobremesa

Delícias da cama à mesa.

Heart, 18/01/2009

USTULIN
Enviado por USTULIN em 18/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1391962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.