Amar verdadeiramente aquela mulher

Estou amando a mulher

Mas amar ainda não é o bastante

Quero estar junto a ela,

Para senti-la profundamente em mim

Sonha-la todas a noites

E nele dar a ela asas quando quiseres voar

É segura-la forte quando sentires medo

É o querer de me querer seguro em teus braços

É o querer dizer tudo o que necessitares,

Nas horas que mais precisares.

É o desejo de respira-la,

É o desejo de toca-la,

Para realmente senti-la em meu sangue

É ver em teu corpo a mulher

E nos teus olhos a pureza duma criança

É fazer dela a mulher única

É fazer dela o meu complemento

É fazer ela ir ao céu e ao inferno

A pedido de seus desejos

É Amar a mulher

É Amar o Amor que jamais Amei

É Amar verdadeiramente aquela Mulher

AndreLD
Enviado por AndreLD em 19/01/2009
Código do texto: T1392223