AMENIDADES - CANTO X I - Por um encontro

Fiz de tudo, mas tudo, pra encontrá-la

Mesmo dizendo a mim que não virias,

Cantei pra cada minuto e segundo

Da loucura marcada e remarcada.

Chegando, pequenas luzes emanavam

Aos queridos olhos - plástico peito -

De nada adiantaríamos mentir.

Estávamos um ao entrelace do outro

Sedentos de muita paixão, ternura.

Muito distantes em real verdade...

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 19/01/2009
Código do texto: T1392285