Te Sinto

Sinto o teu olhar,

nos olhos de qualquer

pessoa que comigo,

a esquina cruzar.

Sinto o teu toque,

ao abraçar uma pessoa querida!

Sinto o teu cheiro,

com o perfume que

se exalam das flores.

Te sinto em uma

canção,

em uma frase,

em algo que sei

que gostas!!!

Te sinto,

constantemente,

mas não te tenho

(ainda),

Infelizmente!!!!!!

Bruninha
Enviado por Bruninha em 14/04/2006
Código do texto: T139246