quando o amor termina

Eu não era assim

vc me modificou

me ensinou a amar

e a entender esse sentimento

tão inesplicável

e ao teu lado eu experimentei

a paixão,que pensei não acabar

eu ainda sinto meu coração

bater mais forte quando te vejo

e sinto também a dor que a sua

falta me traz

e a cada dia que passa

eu sinto que a falta do seu amor

me corrói

não estou pedindo que voltes para mim

só que me diga como acabar com essa dor

antes que ele acabe comigo!

allan fernandes
Enviado por allan fernandes em 14/04/2006
Código do texto: T139251