ENCANTAMENTO *

ENCANTAMENTO (musicada por Cardo Peixoto)

Esther Alcântara/Luciane Lopes

O olhar se acopla no olhar

despindo nossos desvios.

Os lábios calam querer,

em palavras alvoroçadas

roçam desejos vadios.

A nuca se insinua, nua

vestindo-me de arrepios,

ruas me reconhecem tua

cantam-te em meu corpo

Suave e arredio.

O abraço só vai embora

Tentando ficar, ardente

Doce, no olho demora,

vitrine do meu desejar,

da urgência de amar.

O olhar fazendo sem dó

o amor que a gente não fez

e a lua querendo brincar

no chão desta lucidez,

se embriagar de sonhar.

(Musicada por Cardo Peixoto)

http://clubecaiubi.ning.com/profile/LucianeLopes

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/01/2009
Código do texto: T1392641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.