Aquela noite...

Naquela noite...ah aquela noite!

Sabia que seria especial,mas

Não tinha noção de quanto iria ser,

Porém aquela noite seria à noite.

Naquela noite vi o sol,

Seus olhos, seu sorriso, transmitiam uma luz irradiante,

Seu cheiro, sua voz, VOCÊ...

Um ser que se tornou muito especial para mim.

Naquela noite, eu...

Eu que passei a te querer muito,

Mais do que pensei que fosse querer ou necessitar.

Cada minuto que passa anseio mais por sua presença.

Naquela noite a lua sorriu para nós,

As nuvens dançaram em nossa homenagem,

As estrelas brilharam em nosso favor e,

Nossas faces reluziram para aquela noite.

Não posso falar muito daquele dia,

Que era noite, pois ele se renova a cada hora,

Em nossos sonhos sempre vai ser...

Aquela noite...

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 19/01/2009
Código do texto: T1392646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.