Carência

Essa dor,

Dilatando em meu peito,

pelo tão sonhado amor

Que cruza o tempo.

Torna-se cruel,

você longe de mim.

Em outros braços,

que não sejam os meus.

Tenho carência da tua pele,

transpirando sob a minha,

abafando esse tormento,

acabando com a agonia

Que finjo que aguento.

Tenho carência dos teus gemidos,

misturados sob os meus,

O meu grito incontido,

que a muito se perdeu.

Tenho carência das tuas mãos,

contraindo meus seios,

me levando a colisão

que mesmo em tua condição,

me entrego sem receio.

Tenho carência do teu olhar,

analisando meu corpo,

despindo-me em um momento louco

de desejo e sedução.

Entre...sinta

Me tira desse desencanto

Enxuge minhas lágrimas,

Acabe com esse tão doído pranto.

Tenho carência de você

Apenas de você.

Moraes Jamile
Enviado por Moraes Jamile em 19/01/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1392994