Meu Menino, meu Amigo, meu Sonho!

Não entendo bem ao certo

Como foi que aconteceu

Menino, tão indiscreto

Pelo humor semi-aberto

Assim que apareceu

Descobrindo teus amores

Como outros, tão anormais

Identifiquei-me às tuas dores

Reviveu meu jardim de Flores

Eu e você, assim, tão iguais

E com a mais linda amizade

Eu te entendo do inicio ao fim

Nos teus olhos não vejo maldade,

Apenas cumplicidade

Querendo-te junto a mim

E quando te tenho presente

Minha poesia se completa

Aquieta minha mente

Faz-me pensar na gente

Minha alma se alegra

Sei que é a parte do meu ser

Que em tantos cantos procurei

Se um dia chegares a ver

Não demoras a perceber

Que sou eu pra sempre te amarei

Se o destino assim não proceder

Ao céu e a terra me oponho

Em agonia não vou mais viver

Te quero, desejo você

Você é o meu mais lindo sonho

Ao Meu Anjo ---> Weslei.

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 19/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1393259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.