Quero ser

Quero ser uma estrela

iluminar sua estrada

de madrugada

Quero ser a lua

Inspirar você

nos poemas de amor

Quero ser a música

que eleva sua alma

e trás a paz

Quero ser a flor

que exala o perfume

numa manhã de primavera

Quero ser forte

te impulsionar

sempre que precisar

Quero ser frágil

ser dependente

nos seus braços me refugiar

Quero ser

sua cúmplice

no amor,na dor,no tesão

Quero ser

tudo

para você

que meu tudo é...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 15/04/2006
Código do texto: T139337