Chuva de Prata

Chuva de prata

Melodiosa serenata

Banha minha alma.

XAMA

Intensa claridade

Tomando toda a cena,

Beleza que me invade

Delírio em lua plena

Queria, na verdade,

O que este corpo acena,

Tanta felicidade

Delícia que serena.

Na mão da poetisa

Destreza de um buril

Que encanta quem a lê

O verso suaviza

De forma tão sutil

Perfumes de um buquê...

MARCOS LOURES

Xama
Enviado por Xama em 19/01/2009
Código do texto: T1393503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.