Com Amor

Se meus olhos, a sorrir, paralisam

Teus olhos na serenidade

De um pequenino momento, e o teu

Semblante cora,

Já é o suficiente para que meu raio te

Despenque as forças e te sugue

O teu sentimento e te devolva

Firmeza

Fundada em paixão.

Se minhas mãos ao se abrirem,

Segurar tuas mãos e tuas mãos

Tão macias suar minhas mãos,

No gesto de pequeninos carinhos

E teu corpo tremer,

Já é o suficiente para que

Meus braços se estendam e

Envolva-te tonta e te devolva

Lúcida

Embriagada em sedução.

Se minha voz, a exaltar

Tão baixinho aos teus ouvidos

Na sinceridade de pequeninas

Palavras

E tua boca buscar minha boca

Que fica calada,

Já é o suficiente para que

Meu amor te roube a esperança minha

E te devolva sonhos,

Sonhos recheados de satisfação.

Valdemir Matos
Enviado por Valdemir Matos em 19/01/2009
Código do texto: T1393717