Saudade de você...

Abraçado ao

travesseiro

no meu quarto frio,

apago

a luz que ainda clareia

a minha vida

na esperança

que você

venha ser

a minha luz,

pra clarear

meu viver

tenho algum em mim

que queima

é o amor

de um dia lhe ter;

A solidão

vem penetrando

em meu ser,

choro toda vez

que penso em você

mais logo me conformo,

sei que o dia

já esta pra amanhecer

mais adormeço,

em um sono vazio

e sonho com você,

te amo da manhã

ao o anoitecer... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 19/01/2009
Código do texto: T1393839